Падшие Стражи Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Стражи Инферно » Вступление в ПСИ » отзывы Абада груп

отзывы Абада груп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После долгих мучений с текучими батареями решили воспользоваться (кстати никогда такого раньше не делал) рекламой из почтового ящика, в частности компанией Абада Групп. В интернете отзывы ничего отрицательно об Абаде не дали, за сим три дня назад вызвал замерщика, а уже сегодня мои старые гармошки установщик торжественно вынес на помойку.

0

2

Поздравляю Вас если только ваш отзыв не заказной в чём я сильно  сомневаюсь, так как этого просто не может быть. За один день поменять  все батареи в квартире!!!!!!!! А сколько вы отдали  за замену батарей? Судя по крутости этой компании не мало, а могли бы сэкономить обратясь в  Ремонтный Вопрос - это такой бесплатный сервис по поиску ремонтных бригад. Так вот  я обратился туда и очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Как мне объяснили делается это для того чтобы клиент после составления сметы мог сам выбрать подходящую по своему кошельку. Самое главное что никто не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОСОМ то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую и это не влияет на конечную сумму за ремонт.

0

3

Привет ребята. Я kрaсивaя и непослушная девушка. Очень хoчу быть твоeй любoвницeй и дpyгом! Cо мной можно пoзнакoмитbся на этом сайте ciuragasgngam.tk/leyay

0

Вы здесь » Падшие Стражи Инферно » Вступление в ПСИ » отзывы Абада груп